Die Pure Schärfe!

Die wahrscheinlich schärfste Sauce der Schweiz, Scoville Blaster, präsentiert von C-Food Hot Chili Sauces!
Aus getrockneten, afrikanischen Bird’s Eye Chilis lösen wir durch Alkohol Extraktion das Capsaicin aus den Früchten heraus (Soxhlet Verfahren). Nach der Rückdestillation des Speisealkohols gewinnen wir die pure Schärfe als flüssige Substanz.

Pure Chili Extrakt Bird's Eye | C-Food - The Chemistry Of Chili Peppers
Pure Chili Extrakt (extreme hot)
[hupso]Die wahrscheinlich schärfste Sauce der Schweiz, Pure Chili Extrakt «Piz Terri», präsentiert von C-Food's Hot Chili Sauce.Aus getrockneten, afrikanischen Bird's Eye Chilis lösen wir durch Alkohol Extraktion das Capsaicin aus den Früchten heraus (Soxhlet Verfahren). Nach der Rückdestillation des Speisealkohols gewinnen wir die pure Schärfe als flüssige Substanz. Keine Zusatz- oder Farbstoffe.Nur Tröpfchenweise zum Vermengen verwenden (Bsp: 1-2 Tröpfchen / Teller Suppe). Zur Neutralisation fetthaltiges Getränk verwenden (Milch, Joghurt etc.) Augen- und Hautkontakt vermeiden! Von Kindern fernhalten!Passt vorzüglich zu Apérohäppchen oder Suppen mit einer pikanten Note. Mit Pure Bird's Eye Chili Extrakt lassen sich Speisen und Getränke schärfen, ohne deren Geschmack zu verändern.Fläschchen mit Pipette à 10 ml.Lieferung nur nach Schweiz / EU!Made with pure hot passion in Wald Zürich, Schweiz / La Chaux-de-Fonds, Neuchâtel, Suisse
CHF 18.00In den Warenkorb

Capsaicinoide haben antibakterielle und fungizide Wirkung und wirken von sich aus konservierend. Daher verzichten wir auch bei diesem Produkt gänzlich auf  Zusatz- und Farbstoffe.

Anwendung

Tröpfchenweise (Pipette) verwendet, verleihen Sie Ihren Speisen und Konfektionen nachhaltige Schärfe. Ihre Kreationen erhalten eine überraschende, pikante Note, ohne dass der Geschmack verändert wird.

Dosierungs- und Warnhinweis in der Produktbeschreibung beachten!

Produkt im Onlineshop

Share Button